Добро пожаловать
Вход

Диетический куриный суп с грибами.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


11 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами идеей приготовления диетического куриного супа с грибами. Рецепт не содержит масла, жира, сахара и муки, поэтому подойдет для многих диет, в том числе и для диеты Дюкана. Его можно употреблять начиная с фазы Чередование в белково-овощные дни.

Так же хочу предложить Вам:

Рецепт фаршированных баклажан - https://youtu.be/5n0PnA5zSMg

Рецепт диетических котлет - https://youtu.be/d1mPz9adG4k

Рецепт диетического майонеза - https://www.youtube.com/watch?v=T9nx_MjZikQ

Рецепт диетической рыбы - https://youtu.be/nUMnWoQ1LB8

Рецепт диетических тефтелей - https://youtu.be/AhqnlHQAAc4


0:40 Ингредиенты для диетического куриного супа с грибами:
мясо домашней курицы, грибы шампиньоны, морковь, корень петрушки, лук, помидоры, сладкий болгарский перец, зелень, специи. Морковь и лук запрещается употреблять в каждый прием пищи.

0:55 доводим до кипения 3-4 л воды, солим ее

1:15 добавляем овощи: 2 морковки, 2 корня петрушки и 1 луковицу. Овощи использую, исходя из того, что суп готовлю на 2 дня.

1:32 овощи закипели, добавляем куриное мясо:2 желудочка, 2 сердечка, 2 шейки, 2 спинки и 2 грудки.

Как очистить куриные желудочки от жира - https://youtu.be/rw-oE0X6QRI

2:08 через 30 минут вытаскиваем овощи и оставляем мясо варится еще 1,5 часа на медленном огне

если я использую мясо домашней курицы то варю его около 2 часов, мясо домашнего петуха 2-3 часа, и мясо магазинной курицы около 1-1,5 часа.

2:30 пока варится бульон я делаю паровые котлеты,
ссылка на видео паровых котлет - https://youtu.be/d1mPz9adG4k

3:10 отправляем в бульон следующие овощи нарезанные кубиками: 1 луковицу, варенную морковку и корень петрушки и свежие грибы шампиньоны - около 150 гр

3:50 пока варятся овощи, вытаскиваем мясо и отделяем его от костей, чтобы было удобно порционно подавать.

4:00 очищенное мясо добавляем с кастрюлю с супом

4:25 добавляю мой набор приправ: паприка, около 1 чайной ложки, укроп, орегано, петрушка, базилик, тмин и горошины черного перца, все эти специи добавлять не обязательно, это мой набор, выбирайте те которые нравятся Вам.

4:50 добавляю овощную заправку, которою я готовлю 1 раз в неделю и храню в холодильнике, это здорово экономит мне время. Моя заправка - это овощи тушенные без масла: помидоры, сладкий болгарский перец, чуть морковки и зелень.

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика