Добро пожаловать
Вход

Картофель по-деревенски: сваренный и обжаренный / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


22 Просмотры

Описание

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / здоровая еда /
Мужчинам очень полезно есть неочищенный картофель, потому что в кожуре очень много полезных веществ /

Картофель по-деревенски сваренный и обжаренный /

На доске нарезать мытую неочищенную картошку среднего размера на 4 дольки.
Когда картошка почти сварится, слить отвар, оставить на сите обсыхать для последующей жарки.
Отправить в сковороду "греться" и сразу посолить, потому что вареную картошку при жарке можно солить сразу.
Затем обжарить на умеренном огне до легкой золотинки /

Жареный картофель в мундире "Пушкин"
В русской традиции картофель, который жарят из вареного, называется "Пушкин" потому, что А.С. Пушкин его любил.


Свиной натуральный шницель маринованный в луково-чесочной смеси /
Шницель натуральный / австрийская кухня /
Свиная отбивная замаринованная в луке и чесноке /
Котлета натуральная отбивная /

Красивая подача блюда / Ресторанная подача блюда /
Презентация блюда /
Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо /
Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома /
Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон /
Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика