Добро пожаловать
Вход

Как приготовить еду для всей семьи на 2 дня за 1 час

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


16 Просмотры

Описание

Ингредиенты (Общий список):

Фарш куриный - 500-600 гр.
Куриный бульон - 1 л.
Батон - 4 куска
Капуста брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 100 гр.
Картофель - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 гр.
Ракушки - 150-200 гр.
Творог - 400-500 гр.
Изюм - ½ стакана
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Варенье - 4-5 ст.л.
Огурец - 1 шт.
Томат - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук красный - ½ шт.
Маслины - 200 гр.
Фета - 50 гр.
Бальзамический крем
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Специи
Соль


Ракушки с куриным фаршем и зеленым горошком

Ингредиенты:

Фарш куриный - 500-600 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый горошек - 100 гр.
Ракушки - 150-200 гр.
Подсолнечное масло
Соль
Специи

Приготовление
1. Лук почистить, порезать на кубики
2. В сковороде разогреть столовую ложку подсолнечного масла
3. Слегка прижарить лук
4. Добавить фарш, перемешать
5. Фарш посолить, добавить специи
6. Когда фарш практически готов, добавить зеленый горошек
7. Оставить готовиться на 2-3 минуты
8. Отварить ракушки, как это написано на пачке
9. Добавить ракушки к фаршу, перемешать

Суп-пюре из брокколи

Ингредиенты:
Куриный бульон - 1 л.
Капуста брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 100 гр.
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочный сыр - 100 гр.
Батон - 4 куска
Подсолнечное масло
Оливковое масло
Специи
Соль

Приготовление:
1. Батон порезать на небольшие кубики
2. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и специи
3. Запекать в разогретой до 150 градусов духовке в течении 15 минут
4. Картофель и лук почистить, порезать на кубики
5. В кастрюле разогреть столовую ложку подсолнечного масла
6. Слегка прижарить лук и картофель
7. Добавить бульон
8. Когда картофель станет мягким, добавить цветную капусту, а через 4 минуты брокколи
9. Варить суп 4-5 минут
10. Посолить, добавить 100 гр. сливочного сыра
11. Пюрировать до однородного состояния
12. Подавать с сухариками


Греческий салат

Ингредиенты:
Огурец - 1 шт.
Томат - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук красный - ½ шт.
Маслины - 200 гр.
Фета - 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Бальзамический крем

Приготовление
1. Томаты, перцы и огурец порезать на крупные кубики
2. Лук нарезать полукольцами
3. К овощам добавить маслины, фету
3. Посолить, заправить оливковым маслом и бальзамическим кремом

Творожная запеканка

Ингредиенты:
Творог - 400-500 гр.
Изюм - ½ стакана
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.

Приготовление

1. Изюм залить кипятком, оставить на 5 минут, слить воду
2. Смешать масло с сахаром
3. Добавить яйцо
4. В яичную смесь добавить творог, изюм, 2-3 ст.л. манки, перемешать
5. Форму для запекания смазать маслом, присыпать манкой
6. Выложить в форму массу для запеканки
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут

Заварной кисель из варенья

Ингредиенты:

Крахмал - 1 ст.л.
Варенье - 4-5 ст.л.
Вода

Приготовление
1. Растворить крахмал в 1 стакане холодной воды
2. В термос положить варенье, залить кипятком, оставить место на 1 стакан воды
3. Добавить крахмал, постоянно помешивая кисель
4. Закрыть крышкой, дать настояться 15 минут

Приятного аппетита!
VK: https://vk.com/baguetteclub
Instagram: komarina.n

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика