Добро пожаловать
Вход

День 4-ый УЖИН в 1,5 - 2 годика. Вкусная, полезная еда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


40 Просмотры

Описание

Здоровое питание малышей. Вкусная и полезная еда. День -ый. Меню 4-го дня УЖИН. На канале меню на день. Меню на неделю. Меню на 2 недели. Меню на каждый день. Летний оздоровительный период.

♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на канал ♥ ♥

Ссылка на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCn9Sbe-Tu6UJ01kuHKcdkCw?sub_confirmation=1
♥♥ Спасибо за Like и за Подписку на канал ♥ ♥

Каша рисовая молочная.
Ингредиенты:
Рис круглозерный 200 г
Молоко 500 мл
Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 15 г
Сливочное масло 30 г
Как приготовить:
Круглозерный рис залейте небольшим количеством воды (примерно стакан, чтобы только покрыть рис на 1 см), поставьте на огонь и готовьте на среднем огне, пока вода не впитается. Помешивайте рис, чтобы он не подгорал. Когда рис впитает воду, добавьте немного молока. Доведите до кипения, убавьте огонь почти до минимума, и варите, не забывая помешивать. Подождите, пока каша загустеет, затем опять добавляйте молоко небольшими порциями, чтобы температура каши сильно не падала, а вам было легче контролировать степень готовности риса. Посолите, добавьте сахар и продолжайте варить, подливая молоко, пока рис не станет мягким. Можно добавить немного ванильного сахара, это добавит аромат рисовой каше и аппетит малышам. Когда рис станет мягким, можете добавить сливочное масло, хотя можно это сделать и позже, уже в тарелке. К моменту окончания варки рисовая каша должна быть довольно жидкой, потому что она еще загустеет при настаивании, а слишком густая каша будет невкусной. Поэтому, если каша уже загустела, добавьте еще молока и доведите рисовую кашу до кипения. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте настояться каше минут 10. Рисовая каша готова. Приятного аппетита!

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика